花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[关于青春]

我们,正青春

[复制帖子标题和链接] 1347166
楼主 只看该作者
Anyone_of_us  花粉达人  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机 最新回复 9 小时前
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日
无论我如何地去追索
年轻的你只如云影掠过

就这样忘记吧 怎么能忘记呢
墨绿色的纠缠 你的他
窗前流淌的歌 枕上开过的花
岁月的风带它 去了哪啊

就这样忘记吧 怎么能忘记呢
昏黄色的深情 你的他
指尖燃起的火 喉头咽下的涩
瞳孔里的星辰 在坠落

总有些遗憾吗 总有些遗憾吧
最真挚的词句 没记下
相逢前的局促 离别前的欢呼
也曾刻骨 如今若有似无

总有些遗憾吗 总有些遗憾吧
光阴它让纯粹 蒙了灰
如此蒂固根深 又摇摇欲坠
倒影中的轮廓 他是谁
你也是这样吗 你也是这样吧

目送了太久 忘了出发
说不出是亏欠 等不到是回答
就这样老去吧 老去吧

青春,短暂而绚丽。失去的人在缅怀,还未得到的人在憧憬,而正值青春的我们是最幸福的。别人的青春故事听的再多也不及自己去体会。幸好,我们,正青春。

往期作品链接

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 500
huafans012851957 + 10 + 10
请称呼我所长 + 10 + 10 + 100
沙发 只看该作者
木哥来了  独步江湖  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
看看你
板凳 只看该作者
密斯特马  已臻大成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate8 NXT-AL10
不错,点赞

谢谢  发表于 7 天前
地板 只看该作者
白雲飛  花粉分区版主  发表于 7 天前 来自:浏览器
加油 !

好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)  发表于 7 天前
5 只看该作者
huafans01255118536  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:nova 青春版 WAS-AL00
dei
6 只看该作者
SearchRich  已臻大成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您P8 GRA-CL10
7 只看该作者
huafans01213950157  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
美女哟。谢楼主分享
8 只看该作者
摄影师小白  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您P9 EVA-AL00
元气少女

(´-ω-`)  发表于 7 天前
9 只看该作者
qiaojun1979  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
漂亮,赞一个
10 只看该作者
青春樾年华18855974080  花粉达人  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
倒数二,特别像是在拉屎

这叫亚洲蹲!!!!!!  发表于 7 天前