花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能讨论]

手机“飞行模式”下还有这种阅读姿势?

[复制帖子标题和链接] 13959
楼主 只看该作者
眼里有深海  官方产品维护  发表于 2018-2-1 11:57:20 来自:浏览器 最新回复 2018-2-12 12:54:16

今天起,春运开始了,离乡在外的宝宝们也要陆续收拾行李,坐飞机或火车回老家啦!是不是老激动了?
还有个好消息!飞机上可以合法使用手机啦,当然前提是打开“飞行模式”。
然而,目前各大航空公司还未开放Wi-Fi功能,意味着手机上常用的app 还是不能使用,这样看来,在飞机上玩手机似乎需要提前下载好内容:电子书、音乐、视频、无需网络的单机游戏等等。不然就只能玩自拍了........
That’s all?
NO!
鸿运国际欢迎您EMUI 8.0 的稍后阅读功能带你在线阅读文章!
比如你在某客户端上发现好几篇精彩的文章,迫不及待想读,但是机场广播已经在呼唤你登机,没有时间继续读,该怎么办?
很简单,在上飞机之前,依次点开那几篇文章,双指长按屏幕上的文字,选择“稍后阅读”即可全部收藏至负一屏位置。
上飞机后,即使手机开启了”飞行模式“,也可以轻松打开文章慢慢阅读了。

沙发 只看该作者
太__白  略有小成  发表于 2018-2-1 12:47:45 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
赞一个
板凳 只看该作者
闲得很忙  渐入佳境  发表于 2018-2-2 15:41:15 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
这个厉害
地板 只看该作者
习惯独自漂泊  渐入佳境  发表于 2018-2-3 12:15:17 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
看看
5 只看该作者
呵呵丶呵呵呵呵  登堂入室  发表于 2018-2-4 09:08:43 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
可以   但是我的稍后阅读老是识别不出来
6 只看该作者
18379890420  渐入佳境  发表于 2018-2-11 09:39:38 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
赞一个
7 只看该作者
huafans01234635120  登堂入室  发表于 2018-2-11 19:52:26 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
8 只看该作者
小军娃  初窥门径  发表于 2018-2-12 10:32:50 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
这个厉害
9 只看该作者
小军娃  初窥门径  发表于 2018-2-12 10:33:47 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
如果能支持全局收藏  就好了  比如淘宝收藏的  uc收藏的  都能在负一屏显示
10 只看该作者
我站在左边  略有小成  发表于 2018-2-12 12:54:16 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
只支持微信有什么用