花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能讨论]

强烈要求加入面部识别解锁和手势操作

[复制帖子标题和链接] 75913
楼主 只看该作者
姐夫杨  初窥门径  发表于 2018-2-6 07:56:40 来自:浏览器 最新回复 4 天前
最近入的mate 10 pro,之前用坚果PRO 2,一加5,也用过朋友的iphone X。对比的体验是,有两点极大地伤害了EMUI的使用体验。

1. 手势操作

现在EMUI在全面屏的解决方案仍然使用原始的虚拟导航条,又大又黑又粗,占据很大屏幕空间。试问这样的全面屏意义何在?
悬浮球对强迫症患者来说太难受。
在全面屏手机阵营里,鸿运国际欢迎您应该是唯一一个还不支持手势操作的了。
说实话有点黑人问号脸。

2. 面部解锁

另一个几乎所有全面屏手机都支持的功能(iphone,小米,一加,锤子,VIVO,OPPO)
再一次黑人问号脸

不要跟我说指纹解锁多快多安全。放在背面的指纹解锁就是反人类。我不想每次解锁都要拿起手机。这点简单的要求不能满足吗?

沙发 只看该作者
我不怕喝雪碧  渐入佳境  发表于 2018-2-6 13:03:08 来自:浏览器
还要点亮屏幕。。有那个时间解锁n次了。。。 全面屏手势的确需要。。。这导航键完全隐藏不了。。希望8.1添加吧!
板凳 只看该作者
huafans01183619943  渐入佳境  发表于 2018-2-6 15:35:04 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
支持希望添加人脸识别

同感,我从mate 7,8,9,10一路走来,直到鸿运国际欢迎您v10,多花3000大洋买mate10pro ,没中国红,没平行双摄等颜值,也就姑且不论,居然人脸解锁都没有?我那个气啊,或许有人说mare10pro 商务派。难道商务派就不喜欢颜值?这   发表于 2018-2-10 19:57
地板 只看该作者
姐夫杨  初窥门径  发表于 2018-2-9 15:43:43 来自:浏览器
手势操作这种东西是属于没有的时候不知道它的好,试用过就离不开的那种。
太简洁方便了

坚果PRO 2上的是屏幕左边上滑是后退,中间上滑home,右边上滑多任务
5 只看该作者
1393989090  初窥门径  发表于 2018-2-10 19:58:09 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
同感,我从mate 7,8,9,10一路走来,直到鸿运国际欢迎您v10,多花3000大洋买mate10pro ,没中国红,没平行双摄等颜值,也就姑且不论,居然人脸解锁都没有?我那个气啊,或许有人说mare10pro 商务派。难道商务派就不喜欢颜值?这并不矛盾吧?难道余大炮就不喜欢年轻漂亮的花姑娘?
6 只看该作者
楚风风儿吹  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
人脸解锁就不用拿起手机来解锁?
7 只看该作者
huafans01241504772  登堂入室  发表于 7 天前 来自:WAS-TL10
面部解锁倒无所谓,但类似vivo的手势操作真的应该要有
8 只看该作者
1622758592  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:WAS-TL10
应该都弄一个双击亮屏
9 只看该作者
华丽的名字  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
手势真的很需要,不单单是全面屏,对于没有前置home键,只有虚拟键的手机来说都会有很大的体验帮助。实在不行用三星s8的隐藏方案也行啊,现在的虚拟键隐藏方案感觉跟不上时代了
10 只看该作者
huafans01220242169  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
无感,我连手势都懒得用