花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

几个设置有效提升网络质量,春节抢红包小能手

[复制帖子标题和链接] 3272390
楼主 只看该作者
Colors困困困  花粉达人  发表于 2018-2-13 09:07:45 来自:浏览器 最新回复 3 天前

仓鼠君的口号是:“搞机!搞机!搞机!”春节各个微信群里都开始了抢红包大战,除了拼人品,拼的更是手速!手速有了,网络质量不佳也是够了……所以今天安利几个设置,能够有效提升网络质量。快为抢红包加个BUFF吧~

一、更智能、贴心的一键

开启WLAN+有什么好处呢?它可以有效地提高网络质量,并且可以智能地切换WLAN与移动数据。比如到家就开启WLAN,出门就会自动关闭,是不是很贴心呢?

打开设置-无线和网络-WLAN-开启“WLAN+”即可~

二、有效提升网络速度与稳定性的一键

LTE载波聚合可以有效提高上下行传输速率,从而提升我们的网络、通话的速度与稳定。好多人都不知道这一键,快开启吧~

打开设置-无线和网络-移动网络-高级-开启“LTE载波聚合”即可。

三、隐藏最深的两个操作,我猜你还没找到

最后仓鼠酱附上两个隐藏最深的技能,相信能在你春节抢红包、抢返程车票的时候,加个BUFF~回复:“仓鼠你真棒”即可拿下,两个隐藏技总有一个适合你,真的不看看吗?

此项操作有两个进入路径,路径1:打开设置-关于手机-连续点击“版本号”7次,进入“开发者模式”。

在网络模块有“始终开启移动数据网络”(开启后较耗电)和“主动从WLAN网络切换到移动网络数据”(建议仅开启此项),作用就是字面意思啦~

这样就不用担心WLAN网络不给力,而错失红包啦~

路径二:在以上第二点, 设置-无线和网络-移动网络-高级中,也可以开启该功能~

今天的分享就到这里了,码字不易,请大家留个言,小手一抖花瓣到手,感谢~

新手上路,老司机带带我~
沙发 只看该作者
Colors困困困  花粉达人  发表于 2018-2-13 09:08:23 来自:浏览器
抢个沙发~
新手上路,老司机带带我~
板凳 只看该作者
QQ云淡风轻QQ  略有小成  发表于 2018-2-13 09:13:04 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
坐个板凳
地板 只看该作者
摆渡人_柚子  渐入佳境  发表于 2018-2-13 09:13:12 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
谢谢
5 只看该作者
天地人1122  略有小成  发表于 2018-2-13 09:13:23 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
谢谢分享
6 只看该作者
跑啊跑跑进你心里  炉火纯青  发表于 2018-2-13 09:15:58 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
看看
7 只看该作者
慕后  登堂入室  发表于 2018-2-13 09:16:41 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
小哥哥,你这种图片是怎么拼凑在一起的?????
8 只看该作者
huafans01260957766  初窥门径  发表于 2018-2-13 09:20:40 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
怎么说
9 只看该作者
huafans01271887352  初窥门径  发表于 2018-2-13 09:21:50 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
10 只看该作者
i03306  略有小成  发表于 2018-2-13 09:23:15 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
謝謝