花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

#参与互动赢鸿运国际欢迎您畅玩7X#情人节拒绝狗粮,喜迎新春

[复制帖子标题和链接] 1143861482
31 只看该作者
回家养猪去蟀蟀  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00

#拒绝狗 粮,喜迎新春#
说起拒绝狗 粮(拆散情侣)我有话说
那还是在一两年前,当时班里的同学都挺喜欢踢足球的,毕竟我们都是国足的希望,为了梦想。然后上学嘛,学校哪有什么约会的地方,合适的地方也只有食堂,操场等地方,谁没有个年轻的十八岁呢,谁不是谁的小公主呢。那时候踢球,传来传去。一次踢球的时候正好有一对小情侣在操场上溜达(习以为常),然后我们球就飞过去了,当然没有踢到人,不过也把他们吓的够呛。毕竟操场就那么大,他们还在....后来足球又飞过去了一次。然后操场上就再也没看过这对情侣hhhh
那时候我们在食堂吃饭,经常会碰到秀恩爱的。我们给他们都起了外号(自己同学之间的黑话),一直坐在墙角两个人吃鸭血粉丝汤的代号鸭血粉丝,口红姐等等。不过一年后,就再也没看到过两个人一起吃粉丝了,
送给在坐的各位一句话:
爱情是一颗子弹!!
没有爱情就没有伤害!!
(情节真实,请勿模仿)
(可线下十五倍挥锄头自证)

起外号的那个好怂,有本事你现场拆啊!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 6 天前
会被打的丫  发表于 6 天前
32 只看该作者
孟帅就是帅  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
33 只看该作者
橙子橘子和柚子  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
34 只看该作者
丫头梓潼  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您畅玩5A CAM-AL00
情人节啊,我来试试
咦,男盆友呢,在哪儿,走丢了?
35 只看该作者
紅豆鲨  已臻大成  发表于 7 天前 来自:PRA-AL00
#拒绝狗粮,喜迎新春#情人节来了,看见情侣就讨厌,因为谁让你们虐狗。所以我准备2月14号租俩个小孩走在路上。遇见有情侣就让俩小孩上去抱着男的喊爸,或者抱着女的喊妈。拆散一对是一对。反正我不过情人节。
36 只看该作者
就是神溜达  登堂入室  发表于 7 天前 来自:FIG-AL10
点赞
37 只看该作者
我要有所追求  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10
#拒绝狗粮,喜迎新春#我有一个朋友在读高中时玩的非常好,不管在学习上和日常玩耍里都形影不离丝毫不亚于古惑仔中那出生入死的兄弟,更让我想不到的是读大学竟同在一所学校但不在同一专业,大学里的生活让我俩又继承了以前的友谊。
事情的转折点在毕业三年后的某一天我遇到了高中时的女同学,和她相遇后我俩无话不说一下班就电话联系甚至有时我约她出来聊天或者吃个饭都爽快的答应了我,已至后来慢慢的发展成那种微妙的关系但我俩都没表达出来让这事走一步算一步。
有时生活确实让人捉摸不透,在这时我那出生入死的兄弟来到我所在城市工作,那时我特别高兴他的到来心想又可以追忆往事。因之前大家都认识我们三个不管吃饭出外旅游都一同而行有说不尽的欢声笑语,但就在某一年的情人节我要加班,同时心想我和她也不至于是那种粘在一起的男女朋友关系吧就没和她通话联系。第二天我那兄弟突然问我那女同学怎样,一听到这话心里咯噔一下不知说什么好就简单回答一句不错呀。
在以后的日子里我发现她俩越走越近有时还把我撂在一边,感觉到这些异样后我对她发起了猛烈的攻势想尽一切办法让她回归我俩的生活,其中的经历我也不愿多谈因为这让我感觉到前所未有的紧迫感。
现在那位女同学成了我老婆,而我那兄弟去了另外一个城市,现在也有联系但不如之前的那种感觉,难道是我把这兄弟情看的一文不值还是这爱情太伟大磨灭了年轻时的意气?在即将到来的情人节我祝愿他能找到合适的另一半。
38 只看该作者
huafans01260841778  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
#拒绝**,喜迎新春#单身汪万岁≧▽≦≧▽≦≧▽≦≧▽≦万岁≧▽≦≧▽≦≧▽≦≧▽≦万岁≧▽≦≧▽≦≧▽≦≧▽≦≧▽≦≧▽≦万岁
39 只看该作者
huafans01259921035  新学乍练  发表于 7 天前 来自:DLI-AL10
#拒绝**,喜迎新春#+夏天晚上校园的湖边排椅上基本都是情侣,舍友我们为了找个排椅,我们就在有情侣排椅边儿上大声聊天说笑。
40 只看该作者
闫世备  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
单身狗一枚