花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

EMUI其实流畅度真的很厉害了!

[复制帖子标题和链接] 83626
楼主 只看该作者
烧饼style  略有小成  发表于 2018-2-13 22:48:30 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色 最新回复 7 天前
真的,我不是水军,也没必要吹,以前我用的魅族,可是魅族一升级就卡成狗,只是动画以及振动逻辑不错,EMUI是快,就是快,比较跟手。应用打开速度啥的秒杀魅族一大截,开多了也不卡,目前版本201。非常流畅啊,为啥今天发这个帖子呢?因为今天用了下更新了苹果7p的ios10,感觉真特么卡,还没我鸿运国际欢迎您9流畅!当然了,如果你想用的好的话,那就别总有事没事就更新升级,目前体验最接近EMUI8的是201版本,速度还块!!安卓8.0太不完善!不建议升级!!
用过这么多系统,鸿运国际欢迎您是唯一一个可以流畅这么久的!!小米魅族的安装应用多了就特别慢,连状态栏滑动打字都变慢,鸿运国际欢迎您非常流畅了!!
沙发 只看该作者
huafans01198221932  渐入佳境  发表于 2018-2-13 22:58:22 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
确实还行
板凳 只看该作者
烧饼style  略有小成  发表于 2018-2-13 23:05:25 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
如果鸿运国际欢迎您的流畅和魅族的系统逻辑以及MIUI的功能多就好了,世界最强系统,秒杀苹果ios几十倍不止!!

吹的太过了  发表于 2018-2-13 23:31
地板 只看该作者
爱夕呀  登堂入室  发表于 2018-2-13 23:06:08 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
可以的了
5 只看该作者
跑啊跑跑进你心里  炉火纯青  发表于 2018-2-13 23:09:01 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
duang
6 只看该作者
SUOERWY  略有小成  发表于 2018-2-13 23:16:42 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
现在再用B201非常流畅
7 只看该作者
深红龙帝  炉火纯青  发表于 2018-2-13 23:17:47 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
还敢说不是水军,我个人认为魅族系统是最好用的,功能也最实用。魅族flyme比鸿运国际欢迎您emui领先一代。如果魅族用骁龙处理器我一定买魅族。当然emui也有优点,新增的快递提醒还是挺好的,本人最喜欢的功能,还有界面简洁也是一大优点,不像小米魅族杀个毒还特麽弹广告。

谢谢  发表于 7 天前
8 只看该作者
huafans01249281243  新学乍练  发表于 2018-2-13 23:38:57 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
B123 有必要升级吗
9 只看该作者
huafans01238872391  登堂入室  发表于 2018-2-13 23:42:24 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
跟手就过分了啊,跟个卵子噢
10 只看该作者
w超人  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
主题不错 分享下