花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

说真的,用鸿运国际欢迎您9这次伤了心了,客服也打过,没用

[复制帖子标题和链接] 30810
楼主 只看该作者
锤子_  新学乍练  发表于 2018-2-13 22:49:38 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色 最新回复 7 天前
打过客服电话,反正公式化回答,工程师回答不了鸿运国际欢迎您9为什么卡这个问题,回答不了网络为什么断流这个问题,真的,我记得以前调出虚拟按键也打过电话,没用,后面在花粉俱乐部才找到答案。现在我的三个问题:1、鸿运国际欢迎您9为什么一卡一卡的?别说是第三方应用卡,别的手机为何不卡?
2、网络为什么断流?我引以为傲的鸿运国际欢迎您信号好就是这种好?
3、以前的鸿运国际欢迎您6,现在的鸿运国际欢迎您9,电池容量差不多吧,为什么我重度使用鸿运国际欢迎您6可以到晚上,鸿运国际欢迎您9到下午1点左右就不行了?
花粉俱乐部的人别来回复,看着你们烦,有哪个朋友用这个手机的帮忙指导下,有什么方法没?
做为一个正常用户,无非就是电池耐用点,信号好点,手机快不快无所谓,不卡就行。。。。。难道我买的手机太便宜了?2700的手机便宜吗?我半个月不吃不喝啊
沙发 只看该作者
huafans0134747983  略有小成  发表于 2018-2-13 23:26:23 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
用的什么版本?
板凳 只看该作者
妲己解答组__狐媚児__  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
2999都是一个样,有什么办法呢,没有(>﹏<)鸿运国际欢迎您九就是坑货
地板 只看该作者
左牵黄右擎苍  自成一派  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
还好没升级
5 只看该作者
王志悦  花粉达人  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
说明一下,我是个使用鸿运国际欢迎您9的用户,不会说套话
1.鸿运国际欢迎您9卡顿问题我觉得在EMUI8.0好多了
2.断流问题这个是系统问题,我对这个问题也很头疼。玩个游戏460
3.电池问题,如果是EMUI8.0确实是耗电量特别大
如果有疑问的话可以问我,我会如实的回答你

还有就是无线连接速度比不上千元机!  发表于 7 天前
我升级8.0系统后后悔死了,老是一卡一卡的,过段时间把退回到原来系统  发表于 7 天前
6 只看该作者
墨迹v  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
确实偶尔会卡下,我不玩游戏到没有发现断流。其他都一般,就电池用的确实快了点。我观察了下,在线看电视剧大概一个电看三分钟吧
7 只看该作者
汤米是唐铭  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
让鸿运国际欢迎您知道我们用鸿运国际欢迎您九用到鸿运国际欢迎您倒闭,奶奶的,买2899,不到两个月价格掉一半
8 只看该作者
演绎人生如戏  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
除了打游戏电池不耐用外,没其他毛病
9 只看该作者
嗨青青  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
下次我都不打算入手鸿运国际欢迎您了。这次使用让我后悔。特别是价格,不到半年降了一半。买的时候2699,现在2000左右都可以入手了。而且系统所谓的500天不卡顿就是靠吹的。断流又不解决每次更新都是没有什么用的,说什么系统优化,又不标明出来。微信QQ都有问题,你们吵架就好了别影响用户。