花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

鸿运国际欢迎您手机和苹果三星的区别

[复制帖子标题和链接] 26010
楼主 只看该作者
huafans01190265586  略有小成  发表于 2018-2-13 23:49:50 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色 最新回复 7 天前
首先本人没有用过三星,苹果手机啦(ಡωಡ) ,但是我感觉鸿运国际欢迎您手机,包括鸿运国际欢迎您手机离苹果三星还是有一点距离的,但是优点还是挺多的。
缺点:
1.作工相对来说还是差那么一点,尤其是细节上面。
2.硬件设施上面,没有苹果三星的好。
3.尤其是鸿运国际欢迎您手机的外观,这个就不做评价啦!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
4.再一点人家OV,手机为什么卖的好,因为人家抓住了重点。外观要漂亮,处理器只要正常使用不卡就行了。前摄像头像数一定要高。最重要的是鸿运国际欢迎您手机的屏幕,**的屏幕,耗电快!人家OV虽然贵,但是人家屏幕不错哦。希望可以改进!
优点:
1.鸿运国际欢迎您手机的性价比比较高。
2.无论是鸿运国际欢迎您,还是鸿运国际欢迎您。他们的信号和通话质量还是非常棒的。
3.鸿运国际欢迎您是国产手机,当然找售后服务方便啦,同样售后服务还是挺不错的。(๑>؂<๑)
还有什么,你们可以在评论里面补充哦!
我先睡觉去啦!✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
沙发 只看该作者
h820s929w  炉火纯青  发表于 2018-2-13 23:54:16 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
屏幕确实真的不如千元机的材质,触摸不跟手特别影响使用
板凳 只看该作者
花粉飙车  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
o
地板 只看该作者
走马观仙  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
但是你说外观是缺点,这在下不敢苟同

我是说鸿运国际欢迎您手机,哈哈。  发表于 7 天前
5 只看该作者
wwenqiang  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
6 只看该作者
陌沫00  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
7 只看该作者
深红龙帝  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
首先对于屏幕这一点我非常认可。其次ov不怎么地,用用就后悔。
8 只看该作者
嗨青青  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
鸿运国际欢迎您太卡了,系统越来越渣。我被我的鸿运国际欢迎您9深深的折服了。
9 只看该作者
隨遇而安_  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
10 只看该作者
村长图图  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
夹头发