花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

338系统玩王者帧率不稳,希望攻城狮看到。

[复制帖子标题和链接] 40618
楼主 只看该作者
深红龙帝  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色 最新回复 7 天前
338玩王者不稳定,60帧掉到30几帧是非常要命的。(本次游戏使用王者赠送的迅游加速器体验版) 帧率低到32帧我没有截到图,看我公孙离方向和我轮盘方向想到的,这图不好截,反复试了好多次被我成功截到图。30多帧直接挂掉(本次游戏使用王者赠送的迅游加速器体验版) 王者鸿运国际欢迎您是唯一必须联网的游戏。我感觉和安卓8.0断流有一定关系。攻城狮可否将安卓7.0的wlan和蜂窝网络代码移植到8.0系统上,或许可以解决8.0断流问题 药酒在大型单机游戏中表现让人满意,按道理讲,nba2018和孤胆枪神的配置要求远高于王者鸿运国际欢迎您,流畅度却好过王者太多。我老婆鸿运国际欢迎您V9同样是338系统王者帧率从来没有低过52帧。 本人从单核手机开始玩起到现在多部八核手机。用过三星苹果,小米魅族,oppo和鸿运国际欢迎您。刷过无数次系统,救活多个砖机。千万别和我说清理数据缓存,重启双清什么的。也不要说系统哪哪设置什么的我都懂都试过没用。希望鸿运国际欢迎您攻城狮认真对待。

注:禁止花粉棒棒堂回复,谢谢配合!
沙发 只看该作者
Wangxuanwu999  初窥门径  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
V9当时高帧率是给钱了的....懂我啥意思吧?

你的意思是问题在腾讯,的确有这个可能。这么说现在腾讯跟我大鸿运国际欢迎您又不对服了。  发表于 7 天前
板凳 只看该作者
忧郁晨曦  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
掉帧我的就201那时会,升了8.0就不会了。但是8.0时不时断流wifi4g都会,头疼。这手机双11买的,到现在恢复出厂设置三次了
地板 只看该作者
欣欣相应  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
我这个断流严重,之前是段触严重,现在段触到好点,可是这个断流又出来了。

断触是王者鸿运国际欢迎您更新时修复断触问题,断流是安卓8.0本身的问题,所以我是希望攻城狮移植安卓7.0的网络连接到安卓8.0上。  发表于 7 天前
5 只看该作者
huafans01274327703  初窥门径  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
我338至今未出现任何问题呗…
6 只看该作者
huafans01245595074  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
+1,我连着WIFI打王者,全局一半时间是卡到不能动,然后鸿运国际欢迎您官方维护人员私聊我,说让我打开什么反馈模式,我开着反馈一天半,打游戏一卡我就及时反馈,然而好几天过去了,WIFI断流情况一丁点改善都没有

每秒4.7兆不慢了,百兆光纤电视机顶盒用掉50兆,剩下50兆给路由器了。V9帧数一直很稳定。没有对比没有伤害呵呵  发表于 7 天前
7 只看该作者
无尘chuang  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
有点
8 只看该作者
huafans01264948555  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
断了游戏吧

不可能,大不了玩单机,单机游戏性能真的不错。  发表于 7 天前
9 只看该作者
huafans01252700916  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
**芯片就这样
10 只看该作者
飞哲  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
我有遇到同样的情况,特别是在336和338的时候