花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

鸿运国际欢迎您9的336版本吃鸡断流超级严重,想降级了,哪个版本没有

[复制帖子标题和链接] 43613
楼主 只看该作者
huafans01273604599  新学乍练  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色 最新回复 5 天前
前段时间腾讯代理的吃鸡手游出来了,我下载了玩,在开始的两天还没有问题,从前天开始,这个网络重连就一直伴随着我,WIFI明明满格信号,切换到流量甚至直接掉线了,现在真的是怕了,这个鸿运国际欢迎您9对得起这个价钱吗?还是6+64高配,真的很气啊。 现在只想询问大家一下哪个版本没有断流啊,我想回到EMUI5.1了。怎么降级啊,如果去当地鸿运国际欢迎您手机店,要带三包凭证吗?
沙发 只看该作者
Aruange  略有小成  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
我也是336版本,怎么没一点断流现象 |・ω・`)

我玩的是刺激战场没一点断流现象,估计是游戏问题  发表于 6 天前
我玩刺激战场玩久了就会自动锁屏重启,这是怎么回事啊?  发表于 5 天前
你开了qq语音吧  发表于 5 天前
板凳 只看该作者
若之安然  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
电脑桌鸿运国际欢迎您手机助手就可以回退201系统
地板 只看该作者
精致girl  花粉帮帮堂  发表于 6 天前 来自:浏览器
楼主您是下用这个手机玩别的游戏是这样吗?或者您试着用别的手机玩这个游戏看看,排查是手机问题还是游戏问题还是手机与游戏不兼容问题。
祝您春节快乐,合家欢乐,身体健康,万事如意

全军出击断流之后我就打开了王者鸿运国际欢迎您试了试,结果一进到游戏界面就断流了。其他手机就没有这样,然后我退出游戏,发条QQ消息要加载3-5秒才发得出去  发表于 6 天前
5 只看该作者
修屏幕N次  新学乍练  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
玩游戏还是别买这个机子
6 只看该作者
华哥网络传媒  略有小成  发表于 5 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
玩刺激战场吧
7 只看该作者
村长图图  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
看看
8 只看该作者
远黑  初窥门径  发表于 5 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
还没断流过一次
9 只看该作者
huafans01241046359  初窥门径  发表于 5 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
我玩着没事啊,除了费电之外,玩的刺激战场