花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

【再次搬运】 安卓5.0 APPS V1.0 提取自安卓L的全部原生应用

[复制帖子标题和链接] 1464411264
楼主 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2014-11-4 23:23:44 来自:浏览器 最新回复 昨天 18:45

应用名称:Android L APPS
应用大小:151MB(共61个原生应用)
应用语言:中文
发布日期:2014-7-1

应用介绍:提取安卓L的原生应用,喜欢的大神们自己下载吧。所有应用均未进行测试,所以还是请大家来做小白吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法:
1. 下载在手机中,可直接点击安装。若是RAR分压文件,需一起下载,解压后方可安装。
2. 下载在电脑中,请先安装串联APK系列的软件(如豌豆夹,腾讯手机助手)
    双击安装,将直接安装到手机中。
3. 关于GPK类型文件,安装时,需先安装拇指玩安装器,方法同上!

评分

小小余点 + 500 好赞~鼓掌~
秋风落叶93 + 10 + 3 好赞~鼓掌~
嚜明諆妙 + 3 求推荐
沙发 只看该作者
雪落无痕141  渐入佳境  发表于 2014-11-5 00:18:51 来自:浏览器
。。。好吧,可以用?
板凳 只看该作者
树冠的狼  登峰造极  发表于 2014-11-5 00:30:11 来自:浏览器
考验我呢啊
诚实做人,踏实做事
地板 只看该作者
百里冰凝0423  独步江湖  发表于 2014-11-5 09:27:09 来自:浏览器
不知道我的机机能用否?
5 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2014-11-5 10:33:48 来自:浏览器
雪落无痕141 发表于 2014-11-5 00:18
。。。好吧,可以用?

我试了一个照相机,可以安装

评分

6 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2014-11-5 10:34:13 来自:浏览器
百里冰凝0423 发表于 2014-11-5 09:27
不知道我的机机能用否?

试试不就知道了?

评分

7 只看该作者
gates123  花粉达人  发表于 2014-11-5 12:03:19 来自:浏览器
不知道4.3是否能用,只能依次测试了
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club
8 只看该作者
2292352491  登堂入室  发表于 2014-11-8 00:25:30 来自:浏览器
看看看看可…………
9 只看该作者
Sirius_G_Chang  初窥门径  发表于 2014-11-8 10:54:59 来自:浏览器
赶快下载下来压压惊
10 只看该作者
办小米  略有小成  发表于 2014-11-8 13:45:08 来自:浏览器
去网上看看5.0的有关视频吧,一点也不好看,也不好用,像鸿运国际欢迎您,小米都是在原生系统上加以优化,不止画面好看,功能也更多,原生的5.0还不如emui2.3好看,好用呢。而且虽然5.0是扁平化风格,但很多地方做不到全局扁平化,这点鸿运国际欢迎您,小米都能做到全局扁平化,所以不能只看参数,实用才是真理。其实系统到现在已经没什么大的发展,就像电脑一样,无非就是变变样子,就像5.0的一些设计风格,emui2.3比它用的还早,比如屏幕里的三个虚拟按键样式。

评分

simple_简 + 5 + 2 好赞~鼓掌~