花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[圈圈公告]

【玩转圈圈】之互动篇

[复制帖子标题和链接] 1392712
楼主 只看该作者
净瓶  已臻大成  发表于 2015-4-16 11:44:21 来自:浏览器 最新回复 2017-12-14 17:33:42
经过前两篇帖子的介绍:【玩转圈圈】之简介篇 【玩转圈圈】之发帖大家对于【圈圈】的认识应该更加深入了吧。那么这篇文章就要给大家说说如何创建和管理自己的【圈圈】。

1、创建自己的圈圈

如果你们觉得现有的【圈圈】你都感兴趣,那么可以建立自己感兴趣的【圈圈】。

▲点击红框中的添加更多圈圈

▲点击右上角——创建我的圈圈

▲选择你要建立圈圈的分类

▲比方说,楼主要建立一个曼联的圈圈,我选择了 兴趣爱好→体育竞技→下一步

▲这里会有一个友情提示,不要建立重复的圈圈哦!

▲按照提示,填入圈圈的名称,还有圈圈的简介,提交申请。注意,下面有2个选项。浏览权限:所有人可见和成员可见,这个看你的意愿了。加入方式:自由加入、审核加入、邀请加入,应该很好理解,我就不过多解释了。

▲坐等管理员们的审核!

2、管理自己的圈圈

▲经过审核,曼联这个圈圈终于通过了,哈哈,楼主现在是曼联的圈主了!

▲这就是圈圈的管理界面,点击“管理圈圈”,我们往下看。

▲建议大家写一下公告小黑板,上传你的圈圈图标,这样方便大家识别你的圈圈哦!

▲就像这样子,是不是看起来舒服多了!

▲圈圈里没人,不开心,赶紧去邀请好友来吧!

▲可以邀请20个好友!

▲有了成员之后,就可以管理他们,给他们设置各种权限!

▲可以选择主题分类,比较适合处女座的朋友们。

总结:

经过连续3篇文章的介绍,大家是不是都会玩【圈圈】了呢?那就赶紧来经营你的【圈圈】吧,分享你的兴趣爱好,展示不同侧面的自己!

欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友 http://club.huawei.com/group-965-1.html  发表于 2015-5-18 11:25
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友 http://club.huawei.com/group-965-1.html  发表于 2015-5-18 11:25

评分

From_now_on + 2 欢迎来到花粉俱乐部!
郭秉昶 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
感谢花粉的支持!花粉俱乐部因为你们才更精彩!
沙发 只看该作者
郭秉昶  高校花粉部长  发表于 2015-5-18 11:14:18 来自:浏览器
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
板凳 只看该作者
huafans01393994  新学乍练  发表于 2015-6-3 02:51:15 来自:浏览器
人气不是很足啊!
地板 只看该作者
huafans01160641  新学乍练  发表于 2015-6-3 14:11:44 来自:浏览器
5 只看该作者
zw花蕊zw  花粉圈主  发表于 2015-7-28 15:25:18 来自:浏览器
救生圈圈任务已做完,请版主审批
6 只看该作者
huafans01238281913  新学乍练  发表于 2017-6-14 16:06:24 来自:浏览器
很好
7 只看该作者
huafans01245354352  禁止访问  发表于 2017-7-26 20:19:00 来自:浏览器
8 只看该作者
huafans01246281125  禁止访问  发表于 2017-8-2 11:07:58 来自:浏览器
9 只看该作者
花铁粉2017  花粉达人  发表于 2017-8-12 07:42:47 来自:Che1-CL20
很好玩
10 只看该作者
huafans01264914895  初窥门径  发表于 2017-12-14 17:31:08 来自:浏览器