花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[圈圈公告]

【玩转圈圈】之发帖篇

[复制帖子标题和链接] 137337
楼主 只看该作者
净瓶  已臻大成  发表于 2015-4-16 11:46:17 来自:浏览器 最新回复 2017-8-12 07:40:43
大家好,又到了喜闻乐见的科普时间了。看了我写的上一篇【玩转圈圈】之圈圈简介!之后,相信大家对【圈圈】有了一些初步了解吧,在这一篇帖子里,我就给大家讲讲怎么在【圈圈】中发帖!

其实呢,在【圈圈】中发帖子也很简单,按照下面的步骤来,包你60秒就能学会。

相关推荐:
【玩转圈圈】之简介篇      
【玩转圈圈】之互动篇

1、在你加入的【圈圈】中发帖

▲大家看这里,图中红框的位置,我是已经加入的一个【圈圈】,如果你想发帖子,就必须要去已经加入的【圈圈】里。

▲例如:我选择了一个没有加入的【圈圈】——石家庄同城俱乐部

▲如果我选择”发布新话题“,则会出现上面的提醒。

2、想发哪里点哪里

▲此图是在”节操已碎“这个小【圈圈】发帖的截图。大家可以看到,”节操已碎“的管理者设定了几个内容标签。请大家按照发布内容选择就好了,作为版主的我,拥有”发布帖子“、”发起投票“、”发布悬赏“三个权限,而普通用户则不能”发起投票“。

总结:

在【圈圈】中发帖,和在花粉俱乐部其他板块发帖子没什么区别,步骤基本一致。只要你之前在别的板块发过帖子,那么在【圈圈】中就可以轻松发帖。好了,如何发帖就介绍完毕了,请大家等着我的下一篇帖子吧,我会教大家如何成为一个合格的圈圈管理者!

欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友 http://club.huawei.com/group-965-1.html  发表于 2015-5-18 11:23

评分

郭秉昶 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
感谢花粉的支持!花粉俱乐部因为你们才更精彩!
沙发 只看该作者
郭秉昶  高校花粉部长  发表于 2015-5-18 11:23:45 来自:浏览器
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
板凳 只看该作者
huafans0145135067  自成一派  发表于 2015-10-15 08:32:37 来自:浏览器
地板 只看该作者
huafans0145135067  自成一派  发表于 2015-10-15 10:10:25 来自:浏览器
5 只看该作者
读来过倒会比逗  渐入佳境  发表于 2015-10-17 04:25:55 来自:浏览器
虽然说我英语不是特别好但我还是想用三个字母来喷楼主
L!O!W!
如果一定要我再在后面加俩字的话那一定就是
L!O!W!到爆!
(不要问我是谁,我是代表和平与正义来消灭你的)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2017-6-2 10:13
6 只看该作者
家家国天下  炉火纯青  发表于 2017-4-25 18:56:33 来自:浏览器
学习了
7 只看该作者
花铁粉2017  花粉达人  发表于 2017-8-12 07:40:43 来自:Che1-CL20
很好的圈⭕