花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[圈圈公告]

【玩转圈圈】之简介篇

[复制帖子标题和链接] 2074513
楼主 只看该作者
净瓶  已臻大成  发表于 2015-4-16 11:54:02 来自:浏览器 最新回复 2017-11-4 23:20:06
各位亲爱的花粉小伙伴们,大家好。我们的大本营花粉俱乐部,最近添加了新鸿运国际欢迎您——圈圈!那么圈圈是个什么东西呢?今天楼主就为大家来好好介绍一下【圈圈】

相关推荐:
【玩转圈圈】之发帖篇
【玩转圈圈】之互动篇
1、圈圈的鸿运国际欢迎您

首先,我们要明确一件事情。花粉俱乐部到底是做什么的?有些花粉会说,我们买了手机,有问题就来这里找解决办法咯!没错,花粉俱乐部确实会帮大家及时的解决问题。但是我们要做的不仅仅是个反馈机器!我们要更加主动的为花粉们创造一个好玩、能玩、可玩的平台,让大家在这里可以玩的开心,能交道更多的朋友,展示更美好的自己!于是,我们推出了【圈圈】。【圈圈】不同于以往的板块,它是类似于百度贴吧的一个全新板块。在【圈圈】里,产品被弱化,强调的是更多的人和人之间的联络,这么多花粉,除了搞机我们应该有些别的追求!基于上述的原因,【圈圈】应运而生!在这里大家加入同城,加入高校,还能加入花粉团队,最重要的是,还可以加入更多的兴趣小组。

2、我的圈圈话题

▲进入【圈圈】最先映入眼帘的就是——我的圈圈话题。这个功能区是整个【圈圈】中面积最大的,是用来展示帖子的地方。所有你关注的小【圈圈】的更新帖子,都会在这里展示。

▲大家看,我关注了【节操以碎】这个小【圈圈】,那么在【节操以碎】这里更新的帖子,就会出现在我的圈圈话题中。

▲在这里,文章的分类依然是我们熟悉的方式。区别在于多了一个“只看好友话题”,这个是指:我的花粉俱乐部好友,在我也关注的小【圈圈】中发出的话题。注意,如果是她在你不关注的【圈圈】中发布的话题,你是看不见的。

3、我的圈圈

▲在右侧,最上面的是”我的圈圈“,大家可以看到,我关注的几个小【圈圈】,有”同城公告“、”各抒己见各展才艺“、”女神评测团“、”节操已碎“这几个。

▲如果你想添加更多的【圈圈】就请点击”添加更多圈圈“,就会跳转到这个界面了!我们把所有的圈圈暂时分成了四大类分别是:同城俱乐部、高校俱乐部、团队空间、兴趣爱好。每个大类里面有细分了好多小类,我就不挨个展开了。总之,大家一定可以找到自己的归属滴!

4、逛圈圈&热门圈圈&圈圈红人

逛圈圈相当于整个人【圈圈】板块的导航。可以快速指引你去每个小【圈圈】。热门圈圈就不做过多解释了,最火的几个【圈圈】都在这里了!

▲在热门圈圈下面是圈圈红人,这里就是展示你最好的舞台哦!不要害羞,大胆写出自己的生活,我们一定会看到你的!

总结:

好了,上面就是整个【圈圈】板块的简介,整个界面比较清晰简单,非常适合大家上手体验;清爽的界面,也有利于帖子内容的展示。希望大家赶紧过来体验一下吧!敬请期待下一帖进阶篇吧!

欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友 http://club.huawei.com/group-965-1.html  发表于 2015-5-18 11:22

评分

郭秉昶 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
感谢花粉的支持!花粉俱乐部因为你们才更精彩!
沙发 只看该作者
郭秉昶  高校花粉部长  发表于 2015-5-18 11:15:21 来自:浏览器
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
板凳 只看该作者
huafans01170789  渐入佳境  发表于 2015-5-24 17:38:03 来自:浏览器
支持一下~
地板 只看该作者
好名字被人取了  自成一派  发表于 2015-6-17 07:47:09 来自:浏览器
支持一下

评分

From_now_on + 10 + 3
5 只看该作者
Kis_铭  登堂入室  发表于 2015-7-25 22:09:20 来自:浏览器
请问什么用户组、或者是需要多少等级、花瓣、金币。才可以创建圈圈啊
心地善良,人人称颂
6 只看该作者
瞎胡闹2015730  已臻大成  发表于 2015-7-31 16:48:14 来自:浏览器
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 只看该作者
XDTheSUN  炉火纯青  发表于 2015-8-3 16:34:32 来自:浏览器
欢迎圈圈上线
8 只看该作者
huafans0145135067  自成一派  发表于 2015-10-24 18:04:06 来自:浏览器

我来了。
9 只看该作者
Z、C  HRT团队  发表于 2015-11-24 22:47:13 来自:浏览器
我来了!!!!

评分

净瓶 + 12000 好赞~鼓掌~
我只是一个菜鸟,难免有bug,发现bug
请私信,有问题也私信,我都会一一回复
10 只看该作者
集简木木  初窥门径  发表于 2015-11-25 10:40:34 来自:浏览器
Z、C 发表于 2015-11-24 22:47
我来了!!!!

想问下 普通用户也想创建圈圈 需要什么用户组