花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

鸿运国际欢迎您6 自带鸿运国际欢迎您软件分享,说不定有你想要的哦!(2015.9.7)

[复制帖子标题和链接] 2445423289
楼主 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2015-5-12 18:42:02 来自:浏览器 最新回复 昨天 09:29
      看到有朋友说,鸿运国际欢迎您应用市场安装快捷支付插件失败,我就来把这个插件提取出来给大家做个分享。
       另外,最近总是看到有很多朋友们找鸿运国际欢迎您输入法或者护目镜等鸿运国际欢迎您手机自带的软件APK,因此把自己的鸿运国际欢迎您6手机里面最新版本的鸿运国际欢迎您软件做个备份,给大家分享一下,希望能给朋友们一些帮助。
       由于手机配置、系统不太相同,可能会出现系统不兼容、安装失败或耗电量急剧增加等问题,提醒各位朋友如果可以找到对应手机系统中的原装软件,尽量不要使用外部包括本帖中的软件以免造成手机问题。刷机什么的都是小事,但如果手机烧坏了,损失可就大啦!
      帖子中分享的软件不一定都是最新版,如果应用市场提示更新的话,大家可以按照更新内容自行选择是否更新即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附:

评分

树冠的狼 + 10 + 4 好赞~鼓掌~
甘倩 + 15 + 15 Duangduangduang给楼主加分了!
平凡的世界314 + 4 记事本软件可以分享下吗?
沙发 只看该作者
树冠的狼  登峰造极  发表于 2015-5-12 18:49:11 来自:浏览器
沙发!!

评分

我爱巧丽 + 15 + 10 好赞~鼓掌~
板凳 只看该作者
树冠的狼  登峰造极  发表于 2015-5-12 18:48:57 来自:浏览器
哈哈哈!
地板 只看该作者
树冠的狼  登峰造极  发表于 2015-5-12 18:50:18 来自:浏览器
还有地板
5 只看该作者
悟童星  天下无双  发表于 2015-5-12 19:51:42 来自:浏览器
我来拿东西
6 只看该作者
GRBeta  登堂入室  发表于 2015-5-12 20:00:00 来自:浏览器

我来拿东西
7 只看该作者
天会黑  花粉达人  发表于 2015-5-13 00:06:06 来自:浏览器
嗯,就比如说P8内置的《大导演》这款APP就无法兼容安卓4.2的系统。。
8 只看该作者
闲着蛋疼520  新学乍练  发表于 2015-5-13 03:18:43 来自:浏览器
树冠的狼 发表于 2015-5-12 18:49
沙发!!

。。。。。。
9 只看该作者
哈伯拉姆  渐入佳境  发表于 2015-5-13 03:26:11 来自:浏览器
看看吧看看
10 只看该作者
树冠的狼  登峰造极  发表于 2015-5-13 10:59:56 来自:浏览器
好东西大家分享
诚实做人,踏实做事