花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

【大神分享】鸿运国际欢迎您视频APK,提取自鸿运国际欢迎您P7

[复制帖子标题和链接] 1231341149
楼主 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2015-6-17 18:36:48 来自:浏览器 最新回复 11 小时前

前两天有坛友私信问我,有没有鸿运国际欢迎您视频的安装包,我当时没找到。
       后来偶然遇到HRT团队的大神,他给我分享了一个提取自鸿运国际欢迎您P7的视频安装APK,我在帮助坛友解决问题之后,顺便把这个APK分享上来。

需要注意的是:
      1.这个APK是未解决root后,误删鸿运国际欢迎您视频APK的朋友们再次安装使用的。
      2.APK提取自鸿运国际欢迎您P7,不一定适用于其他品牌的手机。
      3.APK安装到使用其他系统的鸿运国际欢迎您手机上时有可能出现安装失败。
      4.小版自测,鸿运国际欢迎您6 emui3.0  系统5.6.16安装失败,也许是因为这个APK的版本没有自带的版本高。
      5. 如出现其他安装失败现象,建议卡刷或线刷出厂包,以便恢复自带的视频APK,小版不能保证这个APK适用于所有鸿运国际欢迎您系列的手机。

安装包下载附件:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

隆金青 + 2
海女玉儿 + 1000
热心花粉 + 10 + 3 原来我也可以评分啊,虽然不多,意思意思.
沙发 只看该作者
huafans01220494  自成一派  发表于 2015-6-17 20:19:52 来自:浏览器
谢谢分享,支持!!
板凳 只看该作者
huafans01223206  新学乍练  发表于 2015-6-17 23:42:49 来自:浏览器
来看看 谢谢分享
地板 只看该作者
uxflxxcugi  登堂入室  发表于 2015-6-18 06:39:46 来自:浏览器
hhhhjjjjmjkk
5 只看该作者
gates123  花粉达人  发表于 2015-6-18 11:51:41 来自:浏览器
大神是谁?
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club
6 只看该作者
魅族垃圾  独步江湖  发表于 2015-6-18 13:02:00 来自:浏览器
下来试试
7 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2015-6-18 13:46:11 来自:浏览器
gates123 发表于 2015-6-18 11:51
大神是谁?

是个hrt团队的大神,哈哈
8 只看该作者
彝家汉子  略有小成  发表于 2015-6-22 11:05:23 来自:浏览器
看看久吾
9 只看该作者
邱晓松  新学乍练  发表于 2015-6-23 12:49:54 来自:浏览器
鸿运国际欢迎您视频APK,提取自鸿运国际欢迎您P7
10 只看该作者
杜小冲  炉火纯青  发表于 2015-6-23 15:14:28 来自:浏览器
第一次听说…