花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

预约寄修-两大招如得神助

[复制帖子标题和链接] 129601220
11 只看该作者
音韵摇摆人  登堂入室  发表于 2015-7-20 20:55:04 来自:浏览器
没法升级系统了
12 只看该作者
心碎VMALL  新学乍练  发表于 2015-7-21 13:37:14 来自:浏览器
自鸿运国际欢迎您开卖以来,每次都用力的和别人抢呀抢,可是每次给我的只有一个泪流满面的小人。太伤心了,坑-爹的抢购!继续糊弄支持你的上帝吧,我陪你不起了!我只想最后对你说:去你@#$%&的,此处不留爷,自有留爷处。
13 只看该作者
江修运  新学乍练  发表于 2015-7-24 14:34:08 来自:浏览器
年轻丿即出发 发表于 2015-7-17 07:57
呵呵,为何没有鸿运国际欢迎您6的双向邮寄免费,都知道鸿运国际欢迎您6净出问题,后盖开胶。。。信 ...

我的也是
14 只看该作者
素月墨雨  登堂入室  发表于 2015-7-24 14:38:35 来自:浏览器
嗳該悔 发表于 2015-7-20 17:21
手机*的很!电池不耐用,反映的问题只是个反映,半年都没人解决,所谓的售后服务就是鸿运国际欢迎您忽悠国人而已 ...

是的,电池太不给力了。待机太差。
15 只看该作者
nanxiaoyu  自成一派  发表于 2015-7-24 22:38:25 来自:浏览器
虫仔儿飞 发表于 2015-7-17 17:19
寄修?烦死了,寄出去两个星期了,网站上产品维修状态查询不到,现在手机修成什么样子还不知道。 ...

同感,遭遇一样。支持本贴。
16 只看该作者
ybl998  初窥门径  发表于 2015-7-26 18:11:44 来自:浏览器
我的6plus寄修18号收到到现在26号还处在维修中,没办法啊?
17 只看该作者
华仔19780410  略有小成  发表于 2015-7-26 20:19:16 来自:浏览器
我有一台畅玩4手机摔坏经售后服务维修咨询说修理费需要80O元,寄修的价格是多少?
18 只看该作者
华仔19780410  略有小成  发表于 2015-7-26 20:19:51 来自:浏览器
我有一台畅玩4手机摔坏经售后服务维修咨询说修理费需要80O元,寄修的价格是多少?
19 只看该作者
zhangyanqqing  初窥门径  发表于 2015-7-27 15:31:14 来自:浏览器
真是不错啊
20 只看该作者
摩西墨汁  初窥门径  发表于 2015-7-30 20:36:52 来自:浏览器
江修运 发表于 2015-7-24 14:34
我的也是

这么多开胶的啊,我这开胶开的受不了了