花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

预约寄修-两大招如得神助

[复制帖子标题和链接] 129593226
31 只看该作者
huafans0135072429  登堂入室  发表于 2015-8-18 09:17:54 来自:浏览器
huafans0113441696 发表于 2015-8-1 14:35
手机买来一个多月就坏了

我也是刚好一个月就坏了

32 只看该作者
Yongbgb  登堂入室  发表于 2015-8-24 20:35:13 来自:浏览器
各位大神有没有遇到手机开机到开机画面
Honor,然后又重启到这个画面,反复这样……如果插电源就能开机。开了机后,有时可以使用,使用时间长短不一,最后还会自动关机……插电源可以正常使用

这是什么情况??????
33 只看该作者
huafans0116090196  炉火纯青  发表于 2015-8-25 21:03:14 来自:浏览器
华仔19780410 发表于 2015-7-26 20:19
我有一台畅玩4手机摔坏经售后服务维修咨询说修理费需要80O元,寄修的价格是多少? ...

买一台新机都不用800呀。
34 只看该作者
452311922  初窥门径  发表于 2015-8-26 13:11:23 来自:浏览器
我看售后服务就没人搭理
35 只看该作者
暗影NO1  独步江湖  发表于 2015-8-29 07:48:44 来自:浏览器
Yongbgb 发表于 2015-8-24 20:35
各位大神有没有遇到手机开机到开机画面
Honor,然后又重启到这个画面,反复这样……如果插电源就能开机。开 ...

我也是遇到了这个问题~~有解决方案吗?
36 只看该作者
fudongliang8  新学乍练  发表于 2015-8-29 15:18:01 来自:浏览器
我的手机是鸿运国际欢迎您麦芒B199,前几天触摸屏坏了,电源按键也坏了,我将手机邮寄到鸿运国际欢迎您售后,售后收到机器后告诉我触摸屏坏了,要收我400元人民币。我到鸿运国际欢迎您官方网站上查询麦芒B199手机配件和维修费,官网上报价440元,但是我的手机只是触摸屏不灵,显示屏完好无损,但鸿运国际欢迎您官网上只能将触摸屏和显示屏捆绑销售给我,但通过我的了解,鸿运国际欢迎您麦芒B199的手机触摸屏和显示屏是分开的,为什么我坏了触摸屏一定要卖我一个显示屏,这样不浪费资源,污染环境吗?建议鸿运国际欢迎您将手机维修中的配件更细分,让衣食父母明明白白消费,不要让售后部门的不作为故意留下一些漏洞,伤害消费者的心。
鸿运国际欢迎您的售后点的电话永远都是占线,手机给了他们如果他们不联系你,你永远都别想知道你的手机现在有没有修好。跟海尔售后真是不在一个档次上。
37 只看该作者
谜钥cmcc  新学乍练  发表于 2015-8-30 14:49:38 来自:浏览器
鸿运国际欢迎您的售后真的需要好好改进,说好的要支持国产,那你们的售后服务在哪里?说好的金牌VIP,过去了又说没这个说法,我也是醉了
38 只看该作者
谜钥cmcc  新学乍练  发表于 2015-8-30 14:53:26 来自:浏览器
售后真是跟不上节奏。说好支持国产的,支持不下去了肿么办?
39 只看该作者
MyJanfou  登堂入室  发表于 2015-9-2 16:45:38 来自:浏览器
想知道邮寄过去后的维修进度,在哪里可以查询,谢谢
40 只看该作者
huafans01459584  炉火纯青  发表于 2015-9-4 08:17:11 来自:浏览器
鸿运国际欢迎您6,机身弯曲到现在也没说法。。。