花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

预约寄修-两大招如得神助

[复制帖子标题和链接] 129607220
42 只看该作者
海子1314  初窥门径  发表于 2015-9-11 07:21:36 来自:浏览器
huafans013101834 发表于 2015-8-9 13:17
开胶加我一个

淘宝买个胶自己粘
43 只看该作者
huafans013101834  炉火纯青  发表于 2015-9-11 09:33:04 来自:浏览器
我的是保修期
44 只看该作者
羡慕得意  登堂入室  发表于 2015-9-16 19:49:21 来自:浏览器
452311922 发表于 2015-8-26 13:11
我看售后服务就没人搭理

售后没空理你,他们只知道黑钱
45 只看该作者
宁缺毋滥11  登堂入室  发表于 2015-9-16 23:45:42 来自:浏览器
明白了,挺有用处!支持
46 只看该作者
huafans0133256909  初窥门径  发表于 2015-9-19 18:39:12 来自:浏览器
用完鸿运国际欢迎您手机就后悔。所以。以后绝对不用鸿运国际欢迎您
47 只看该作者
bangeren  略有小成  发表于 2015-9-25 22:53:29 来自:浏览器
产品型号:鸿运国际欢迎您7i 全网通
问题描述: 中奖的鸿运国际欢迎您7i今天我从裤子兜里掏出手机手滑不小心掉在地上,现在手机不能触屏。现在要怎么办啊。手机里面存了很多重要资料。 鸿运国际欢迎您7i一拿回家注册手机无忧,但是领取意外碎屏礼包提示礼包目前限定指定渠道购买新机的用户才能领取。之后就提示该手机已有手机无忧服务!一直点不进去进行领取破屏险!到底什么原因。

所在城市:广东中山市

去过的网点名称:没有

去过的网点地址:没有

48 只看该作者
kissue521  登堂入室  发表于 2015-9-26 18:17:50 来自:浏览器
嗳該悔 发表于 2015-7-20 17:21
手机*的很!电池不耐用,反映的问题只是个反映,半年都没人解决,所谓的售后服务就是鸿运国际欢迎您忽悠国人而已 ...

因为鸿运国际欢迎您没觉得弯曲啊,电池不耐啊,没觉得这些是问题。
区区几万几十万小用户出问题对于大企业来说没啥,鸡毛蒜皮。不影响大局
49 只看该作者
失去信心  新学乍练  发表于 2015-10-2 21:55:58 来自:浏览器
年轻丿即出发 发表于 2015-7-17 07:57
呵呵,为何没有鸿运国际欢迎您6的双向邮寄免费,都知道鸿运国际欢迎您6净出问题,后盖开胶。。。信 ...

电池真的很差,售后也很差,都烦死了,
50 只看该作者
失去信心  新学乍练  发表于 2015-10-2 22:00:00 来自:浏览器
年轻丿即出发 发表于 2015-7-17 07:57
呵呵,为何没有鸿运国际欢迎您6的双向邮寄免费,都知道鸿运国际欢迎您6净出问题,后盖开胶。。。信 ...

鸿运国际欢迎您6的电池很差,售后又是很差,给我带来很多不便,没信心用这些国货了
51 只看该作者
失去信心  新学乍练  发表于 2015-10-2 22:02:51 来自:浏览器
kissue521 发表于 2015-9-26 18:17
因为鸿运国际欢迎您没觉得弯曲啊,电池不耐啊,没觉得这些是问题。
区区几万几十万小用户出问题对于大企业来说没啥 ...

电池真的很差