花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

月月擂花粉互访-虾米小 & 患过风伤_

[复制帖子标题和链接] 30170897
楼主 只看该作者
劳动的人最可爱  花粉版主  发表于 2015-10-8 16:13:48 来自:浏览器 最新回复 2017-7-26 17:06:48

感谢各位朋友来参加我们的界面语言月月擂活动
更加感谢我们的粉粉热情地来对其他粉粉做采访或者是接受其他粉粉的采访
让我们彼此更加熟悉:)

本期采访小记者:@虾米小
接受采访粉粉:@患过风伤_

我一直在劳动,勤劳而开心地耕作在 外语互助圈 和 EMUI功能讨论下的界面语言 鸿运国际欢迎您!
我一直在期待,期待小小的土地上能让我种棵桑树,吃着桑葚养着蚕,一直开心地过夏天!
沙发 只看该作者
弗兰基的猫  渐入佳境  发表于 2015-10-8 16:16:25 来自:浏览器
up up
板凳 只看该作者
弗兰基的猫  渐入佳境  发表于 2015-10-8 16:18:47 来自:浏览器
地板 只看该作者
劳动的人最可爱  花粉版主  发表于 2015-10-8 16:21:58 来自:浏览器
我一直在劳动,勤劳而开心地耕作在 外语互助圈 和 EMUI功能讨论下的界面语言 鸿运国际欢迎您!
我一直在期待,期待小小的土地上能让我种棵桑树,吃着桑葚养着蚕,一直开心地过夏天!
5 只看该作者
晶润陈  已臻大成  发表于 2015-10-8 17:48:04 来自:浏览器
来支持一个
6 只看该作者
虾米小  已臻大成  发表于 2015-10-8 19:42:34 来自:浏览器
好看好看~~
7 只看该作者
患过风伤_  神功盖世  发表于 2015-10-8 20:39:47 来自:浏览器
哇塞!上头条啦~~\^O^/,加油,继续努力
8 只看该作者
gates123  花粉达人  发表于 2015-10-9 12:10:09 来自:浏览器
访谈似乎有点短了……
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club
9 只看该作者
是海棠花粉吗  独步江湖  发表于 2015-10-9 13:44:46 来自:浏览器
gates123 发表于 2015-10-9 12:10
访谈似乎有点短了……

是,感觉短了点
10 只看该作者
劳动的人最可爱  花粉版主  发表于 2015-10-9 14:22:08 来自:浏览器
短了点啊?其实你们就是想看照片,哈哈