花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

「花粉女生」愿你被这世界温柔相待,温暖相拥

[复制帖子标题和链接] 2297212890
楼主 只看该作者
浠宁  花粉女生  发表于 2015-11-13 15:22:40 来自:浏览器 最新回复 2017-12-25 09:29:16

大家好,这里浠宁.喜欢cosplay!喜欢动漫!来自海滨城市青岛,现在定位济南【家在青岛的暖气里温暖如春,我在济南的学校里吸着雾霾qwq】以后的以后,将在这里分享生活的点点滴滴,分享喜欢的歌曲或者温暖的话语。

来到济南之后,再也闻不到空气中海的味道,竟然有些怀念那些潮湿微咸的空气。渐渐地习惯城市中的熙熙攘攘,被热闹的气氛所感染。

最喜欢的一句话是总有一天他会遇见你,告诉你所有的方向,然后不管东西南北都陪你回家

最近一直单曲循环的歌莫过于《夏洛特烦恼》里的歌曲,里面的我会在你身边你左右,有个爱你的人不容易,陪你天荒地老都深入我心

愿相识终究如旧,愿相知不曾忘却初心

从今天起,请多多指教!

评分

快乐vs永远 + 70 + 70 好赞~鼓掌~
黎耀蔚 + 15 + 5
浩琳 + 10 + 2 不要问我为什么加分、我想静静!.
沙发 只看该作者
似水流年ww  自成一派  发表于 2015-11-13 15:23:46 来自:浏览器
太漂亮了!
板凳 只看该作者
寒江雪1973  登峰造极  发表于 2015-11-13 15:25:12 来自:浏览器
  谢谢分享。。。。。
地板 只看该作者
Altman丶旧时光  独步江湖  发表于 2015-11-13 15:29:09 来自:浏览器
给楼主点赞!
5 只看该作者
江山如此多娇zyj  禁止访问  发表于 2015-11-13 15:42:14 来自:浏览器
6 只看该作者
ccmzsds  独步江湖  发表于 2015-11-13 15:45:58 来自:浏览器
支持一下。
我来了...
7 只看该作者
hatonglin  已臻大成  发表于 2015-11-13 16:02:26 来自:浏览器
给楼主点赞了!
8 只看该作者
顾菀辞  花粉女生  发表于 2015-11-13 16:18:53 来自:浏览器
么么哒!
或于牌楼村驿,藤黄扇底
恍然道
原来是你
9 只看该作者
须臾以南  花粉女生  发表于 2015-11-13 16:22:49 来自:浏览器
超级大美女啊!欢迎!
10 只看该作者
一米阳光吧  渐入佳境  发表于 2015-11-13 16:23:52 来自:浏览器
感谢楼主分享!