花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[圈圈公告]

兴趣·俱乐部11月份精彩内容集锦

[复制帖子标题和链接] 6624684
楼主 只看该作者
菠菜or豆豆  花粉达人  发表于 2015-12-3 17:04:19 来自:浏览器 最新回复 2017-8-2 11:07:14

题记:
    在这喧杂的世界有多少人每天忙忙碌碌,无暇顾及身边的人或物,内心深处的感伤,只有自己体会;人活着,不能只为了自己;而活着,就要活出自己,年龄不是问题,关键是拥有一颗年轻的心。

他:年过花甲,因为热爱,所以快乐;因为“花粉”的陪伴,生活多姿多彩

他:步入中年,却不忘初心,陪女儿看动漫成为他生活的乐趣,这种情怀谁又能懂

当小编看完这两篇帖子后,眼角泛起泪花,千万种思绪涌上心头。曾今我也很喜欢的去做一件事,可都没有坚持下来,是你们一生的坚持打动了小编,我要向你们致以最崇高的敬意

陆陆续续收到大家发来的申请帖,小编眼睛都看花了,个个文采飞扬,突然感觉头都变大了,但是为了对大家负责,也为了提升我们兴趣俱乐部的质量,只能忍痛割爱,精中取精。

1、花粉游记-旅行
雨侵坏瓮新苔绿,秋入横林数叶红

绿博园中赏秋色,四海景色争香艳;
水上世界独特色,秋风袭来水荡漾;
土花能白又能红,晚节犹能爱此工。

2、花粉游记-感恩
游子身上衣,莫忘父母恩

3、花粉游记-忆童年
童年的往事就像海边的贝壳,串串的连起了无数美好的回忆

合理安排,适度游戏

4、花粉游记-情感生活
神鹰翱翔,爱心永存

http://club.huawei.com/thread-6538800-1-1.html

乡间小道,别是一番滋味

只为那一抹发香

5、花粉游记-健康饮食
大盘鸡的做法

生活小妙招,空腹忌吃

6、花粉游记-IT篇
手把手教你修改手机主题

本期的精彩集锦到此就结束啦!

由于小编水平有限,仅供大家参考!不当之处,请批评指正!

如果想要发现更多更精彩的内容,欢迎加入充满乐趣的兴趣俱乐部!

我们下期再见

评分

小心说话了吗 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
From_now_on + 100 年会任务2 100花瓣
浮世录 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
【游戏天地】

欢 迎 您 的 加 入
沙发 只看该作者
浮世录  自成一派  发表于 2015-12-3 21:31:40 来自:浏览器
帖子排版很赞!
板凳 只看该作者
爱过醉过  已臻大成  发表于 2015-12-3 21:33:05 来自:浏览器
占个地方。

评分

From_now_on + 200 600
地板 只看该作者
爱过醉过  已臻大成  发表于 2015-12-3 21:33:19 来自:浏览器
等待啦啦啦

评分

From_now_on + 200 800
5 只看该作者
爱过醉过  已臻大成  发表于 2015-12-3 21:34:07 来自:浏览器
【诗词人生】欢迎大家加入。

评分

From_now_on + 200 1000
6 只看该作者
忘忧谷谷主  已臻大成  发表于 2015-12-3 21:41:22 来自:浏览器
很精彩啊
7 只看该作者
菠菜or豆豆  花粉达人  发表于 2015-12-3 22:19:12 来自:浏览器

谢谢支持。
【游戏天地】

欢 迎 您 的 加 入
8 只看该作者
菠菜or豆豆  花粉达人  发表于 2015-12-3 22:19:33 来自:浏览器
爱过醉过 发表于 2015-12-3 21:34
【诗词人生】欢迎大家加入。

占得也太快了吧。。。
【游戏天地】

欢 迎 您 的 加 入
9 只看该作者
菠菜or豆豆  花粉达人  发表于 2015-12-3 22:19:47 来自:浏览器

谢谢支持
【游戏天地】

欢 迎 您 的 加 入
10 只看该作者
爱过醉过  已臻大成  发表于 2015-12-4 00:46:18 来自:浏览器
菠菜or豆豆 发表于 2015-12-3 22:19
占得也太快了吧。。。

能慢吗?

评分

From_now_on + 200 1200