花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

江西应职学院圣诞节苹果来了!!!

[复制帖子标题和链接] 1425030
楼主 只看该作者
江西应职  登堂入室  发表于 2015-12-18 17:22:34 来自:浏览器 最新回复 2015-12-21 20:05:17
圣诞节要到了,圣诞节要到了,圣诞节要到了!

身兼“保佑平安”重任的苹果又将重出江湖!

还记得一起泡网吧、一起逃课、一起熬夜的好兄弟吗?
还记得一起逛街、一起吃零食、一起发疯的好姐妹吗?
还记得高考前同你忙里偷闲、苦中作乐的同窗好友吗?

哪怕生命交集只剩下假期回家的短暂的相聚
他/她依然时不时牵动你向上的嘴角

若此刻你脑海中浮现了他/她的名字,
不如趁着圣诞节一表心意,
花粉俱乐部替你给远方的朋友送上平安果,
再也不用担心你远方的好基友平安夜晚上望着别人手中秀恩爱的苹果,
你也可以为他送一份平安哦~

【活动时间】
      12月18日-22日
【参与方式】
     本帖中回复:
     我想苹果送给XX学院XX班的XXX,
     她\他住在XX栋XXX,
     她\他的联系方式是XXXXXXXXXXX
     还附加想对他/她说的话哦!

【参与要求】
   1、每人只能送一个苹果
  2、苹果数量有限,先到先得
  3、必须是有效信息,按照要求参与的我们才会去送
   4、送江西应用技术职业学院的请注明:   黄金校区                                                         
  5、由江西应用技术职业学送至其他高校的,
       请戳下方主贴链接进入其高校圈圈帖
【参与本次平安果计划的高校名单
http://cn.club.vmall.com/thread-6892639-1-1.html

沙发 只看该作者
喜欢被风吃  登堂入室  发表于 2015-12-18 17:37:38 来自:浏览器
我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20
板凳 只看该作者
喜欢被风吃  登堂入室  发表于 2015-12-18 17:39:28 来自:浏览器
我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20A210李斌……他的电话18720762927……平安夜快乐!
地板 只看该作者
该夜无法显示  渐入佳境  发表于 2015-12-18 17:42:38 来自:浏览器
我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20C112胡小文-电话13033210275.平安夜快乐!
5 只看该作者
我吃酸萝卜  高校花粉部长  发表于 2015-12-18 17:45:50 来自:浏览器
我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20C131李俊-电话18479711468.平安夜快乐!
6 只看该作者
爱的花儿zm  新学乍练  发表于 2015-12-18 17:57:14 来自:浏览器
我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20C201钟东发……他的电话18279726163……平安夜快乐!
7 只看该作者
samli凉  新学乍练  发表于 2015-12-18 17:59:54 来自:浏览器
我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20c201李文俊……他的电话18146690779……平安夜快乐!
8 只看该作者
SHUFFL  新学乍练  发表于 2015-12-18 18:19:48 来自:浏览器
我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20a315……他的电话13479944170……平安夜快乐!
9 只看该作者
SHUFFL  新学乍练  发表于 2015-12-18 18:46:54 来自:浏览器

我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20a315黄城……他的电话13479944170……平安夜快乐!
10 只看该作者
淡若幸福  新学乍练  发表于 2015-12-18 18:48:48 来自:浏览器

我想送给江西应用技术职业学院(黄金校区)20C131曾中福-电话18214950553.平安夜快乐!