花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[高手进阶版]

【潮机课堂】Mate8不能被忽视的功能

[复制帖子标题和链接] 1010411670
楼主 只看该作者
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2016-1-10 22:47:57 来自:浏览器 最新回复 前天 11:27
 想问问小伙伴们入手Mate 8 的感受如何?有没有爱搞机的小伙伴们,希望我们能够多多交流~今天楼主来详细的和大家说一下开发者人员选项怎么样?

我相信许多小伙伴们对于开发者人员选项都不陌生,但是肯定也有不了解的,或者了解的不多了,今天这个教程会帮你全面分析它,手把手教你如何开启/关闭开发者人员选项。它就像个大宝库......
‖什么是开发者人员选项?
开发者人员选项,就是打开之后你可以在开发者这个角度对手机进行操作,当然打开这个权限之后你手机所能做的就会更多

开启开发者人员的方法

打开的方式很简单,只需几步简单的操作,具体操作可见下图:

◆ 手机设置 --- 关于手机 --- 点击版本号7次即可打开。开发者人员选项里面的功能就像巨大的宝库,里面有桌面密码备份/保持唤醒状态等等。

“大宝库”功能预览

◆ 看到了吗?就是这么的正能量,具体的实用价值,要小伙伴们自己去摸索哦,感兴趣的小伙伴们快动手试试吧~

关闭开发者人员的方法

会开咱们就要会关,俗话说技多不压身....多学习总是好的,不然想关的时候一头雾水....小伙伴们楼主要说的可不是恢复出厂哦~~
本帖隐藏的内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天关于开发者人员选项的介绍到这里就全部说完啦!操作很简单,功能很实用~希望小伙伴们多多支持,不喜勿喷!最后祝小伙伴们玩机愉快哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

评分

飞翔水瓶 + 10 + 3 好赞~鼓掌~
gates123 + 10 + 4 好赞~鼓掌~
littlebai1119 + 15 + 10 + 10 51楼~
——欢迎来到花粉俱乐部——
沙发 只看该作者
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2016-1-10 22:48:53 来自:浏览器
沙发备用~
——欢迎来到花粉俱乐部——
板凳 只看该作者
超级螺蛳粉  登堂入室  发表于 2016-1-10 22:51:02 来自:浏览器
不关闭三大5毛特效,跟咸鱼有什么区别
地板 只看该作者
豆豆爸爸妈妈  独步江湖  发表于 2016-1-10 22:57:00 来自:浏览器
这样的啊
5 只看该作者
今昔是何年0576  炉火纯青  发表于 2016-1-10 23:00:05 来自:浏览器
这样的啊
6 只看该作者
huafans0164938681  略有小成  发表于 2016-1-10 23:02:55 来自:浏览器
学习一下
7 只看该作者
linbin0331  登堂入室  发表于 2016-1-10 23:04:06 来自:浏览器
谢谢分享!!!!!!
8 只看该作者
笑听潭声  炉火纯青  发表于 2016-1-10 23:05:13 来自:浏览器
谢谢分享!!!
9 只看该作者
huafans0166054652  登堂入室  发表于 2016-1-10 23:12:36 来自:浏览器
巴黎圣母院
10 只看该作者
耶非特  登堂入室  发表于 2016-1-10 23:24:50 来自:浏览器
怎么关闭