花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

强烈建议恢复鸿运国际欢迎您音乐的停用按钮

[复制帖子标题和链接] 16657
楼主 只看该作者
伊人憔悴为谁  登堂入室  发表于 2016-2-4 20:29:57 来自:浏览器 最新回复 2018-1-6 13:12:45
这个**存在手机里的唯一意义就是占内存。或者碍眼。如果一定要强迫它存在于手机里,那希望能做到一下几点:
1.改善下流畅度。同一手机,网易云和QQ音乐都表现正常,但鸿运国际欢迎您音乐界面卡出翔
2.丰富下曲库。不知道这资源库是虾米的还是天天动听的,反正各种不全。国内资源最为强大的是QQ音乐和酷我音乐,百度音乐和网易云也很好,非得选阿里那俩合作?
3.连SQ音质都没有还好意思收VIP费用?看看人酷我音乐的VIP,网易云和QQ音乐的VIP,虽然更贵但体验对得起那个价钱。
4.你在线基本是残废,但本地给我弄正常点吧?我的.wav文件适配歌曲信息适配的乱七八糟,行。那词图呢?哦对了大部分都无法适配到官方或者优质的词图。
5.外放音质太次。

最后说一句,很想支持下鸿运国际欢迎您自带的音乐应用,但以上种种实在让我支持不起来。我知道不喜欢可以滚,我有很多优秀的第三方应用可以用,但这绝不是你把**塞在我手机里的借口。如果做不好,请允许停用。
沙发 只看该作者
伊人憔悴为谁  登堂入室  发表于 2016-2-4 20:31:51 来自:浏览器
有没有官方的人在正面回应一下?
板凳 只看该作者
秋风落叶的孤单  炉火纯青  发表于 2016-2-5 13:23:09 来自:浏览器
我看也是,这烂东西太难用了,听歌不按顺序播放
地板 只看该作者
伊人憔悴为谁  登堂入室  发表于 2016-2-11 09:11:26 来自:浏览器
5 只看该作者
心无痕云无迹  独步江湖  发表于 2016-7-13 21:34:56 来自:鸿运国际欢迎您6plus PE-TL20
强烈要求把音乐可以停用
6 只看该作者
打瓶酱油路过  登堂入室  发表于 2018-1-5 07:48:37 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
就是,关于第四点感同身受!还有点怕会偷偷删掉下载好的无损音乐!
7 只看该作者
打瓶酱油路过  登堂入室  发表于 2018-1-5 07:49:17 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
歌词匹配辣鸡的一批,其它随便一个软件都比这匹配的好得多
8 只看该作者
傻瓜za笨蛋  已臻大成  发表于 2018-1-6 13:12:45 来自:浏览器
支持你 我也想停用