花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

花粉俱乐部●鸿运国际欢迎您基本管理规定

[复制帖子标题和链接] 317749361
328 只看该作者
huafans01195348389  新学乍练  发表于 2017-6-2 01:23:22 来自:HUAWEI CAZ-AL10
鸿运国际欢迎您nova的手势控制为什么用不了!新买的,试了很久都用不了很生气!
327 只看该作者
Aloe_huang  新学乍练  发表于 2017-5-8 15:54:53 来自:鸿运国际欢迎您畅玩4C CHM-TL00H
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
326 只看该作者
華為榮耀邋幾  禁止发言  发表于 2017-5-5 22:45:22 来自:浏览器
325 只看该作者
huafans01181660827  渐入佳境  发表于 2017-4-2 10:20:25 来自:鸿运国际欢迎您P8青春版 ALE-UL00
324 只看该作者
withim  新学乍练  发表于 2017-4-2 08:08:03 来自:鸿运国际欢迎您Mate8 NXT-AL10
问题反馈,发主题,不给发,是什么意思?
323 只看该作者
我的菊花心被抹杀  炉火纯青  发表于 2017-3-30 16:22:30 来自:鸿运国际欢迎您Mate8 NXT-AL10
我的花粉鸿运国际欢迎您昵称:我的小3C
鸿运国际欢迎您帐号:15940910103
在本月的13日,我发现自己的花粉俱乐部登录不上了,任何内容都看不到了,后来才知道自己被封号了,就是图一。
我想说的是,我从鸿运国际欢迎您3C开始,经历了4C,4X,P8,G7,G7plus,麦芒4,到目前的mate8,一直都在使用鸿运国际欢迎您手机,也可以说对鸿运国际欢迎您是情有独钟,每每还介绍身边的人购买鸿运国际欢迎您手机,可是就在前段时间,手机问题频出,反馈无效,开始言辞激烈,又遇到了一些来刷花瓣的渣粉,就更加的气愤了,于是每每遇到它们,我都会言辞激烈的与它们吵一通,本来就够烦的,反馈个问题,它们就在下面为了水花瓣,恶心的回复着。试问,鸿运国际欢迎您的管理者,这样的人没有被清除,反而不断的增加,我们这些长期的支持者,由于一时的气愤,说了过火的话,就要被彻底封号吗?这样是不是太让人寒心了!我曾经也参加了多次的内测,如3C,、G7等,不敢说对鸿运国际欢迎您有什么贡献,但是足以比这些渣粉要好的多吧!花粉俱乐部,我累计签到了861天,虽然时间不是特别的长,但是足以证明,我一直再关注鸿运国际欢迎您,一直在支持鸿运国际欢迎您,我的等级也达到了10级,回帖达到5248个,威望也达到了7级,单凭这些,如果我是水来的话,早就被封号了吧!
如果,鸿运国际欢迎您的政策就是制定为:只允许说好听的,不允许反馈问题,那么我只能认为鸿运国际欢迎您开始闭门造车了!如果说鸿运国际欢迎您不需要花粉的长期支持,那么我被封号了也不会有什么值得去伤心和留恋的!
最后,说一下,我现在只想知道,我究竟因为什么被封号?怀疑我灌水?还是因为我的言辞不当了?
322 只看该作者
baotony  登峰造极  发表于 2017-3-13 12:29:57 来自:鸿运国际欢迎您6plus PE-TL00M
取消订单后,使用的花瓣什么时候能退回到帐户上
321 只看该作者
听o枫o飘零  独步江湖  发表于 2017-3-8 22:30:03 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-TL01H
有规必遵
320 只看该作者
猴面包树骑士  登堂入室  发表于 2017-3-5 00:51:20 来自:鸿运国际欢迎您P9 EVA-DL00
支持版主
319 只看该作者
huafans01218163025  初窥门径  发表于 2017-2-26 23:00:37 来自:HUAWEI MLA-AL10
鸿运国际欢迎您麦芒5何时升级5.0版本