花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频指导区]

续(附视频+软件)鸿运国际欢迎您立方~~~无线镜像同屏的功能。PC+ipho...

[复制帖子标题和链接] 3631343769
11 只看该作者
w丶zy丿  炉火纯青  发表于 2014-6-3 10:12:46 来自:浏览器
easternares 发表于 2014-6-3 08:35
楼主请教一下支持安卓系统不?

你是说什么支持安卓系统?
回复 支持 1 反对 0
12 只看该作者
easternares  独步江湖  发表于 2014-6-3 10:42:22 来自:浏览器
w丶zy丿 发表于 2014-6-3 10:12
你是说什么支持安卓系统?

这个airpin我查过在安卓手机上也有,可以无延迟使用?
喜欢捣腾各类IT产品
13 只看该作者
华之轩  自成一派  发表于 2014-6-3 10:42:27 来自:浏览器
很好,学习中。最后有两个外链,你参考这个帖子,处理一下。【投票+5】公告:鸿运国际欢迎您关于外链的处理办法_请阅读
http://cn.club.vmall.com/thread-701270-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)
14 只看该作者
w丶zy丿  炉火纯青  发表于 2014-6-3 10:53:37 来自:浏览器
easternares 发表于 2014-6-3 10:42
这个airpin我查过在安卓手机上也有,可以无延迟使用?

目前这个软件的接收端可以在安卓手机上使用,但是安卓控制端还没推出,因为安卓手机各个厂商对镜像协议都做了修改,所以做一个通用的软件不可能适配所有手机厂商的私有协议。
15 只看该作者
w丶zy丿  炉火纯青  发表于 2014-6-3 11:00:39 来自:浏览器
华之轩 发表于 2014-6-3 10:42
很好,学习中。最后有两个外链,你参考这个帖子,处理一下。【投票+5】公告:鸿运国际欢迎您关于外链的处理办法_请阅 ...

谢谢支持和提醒,我弄了半天不会设置,能帮我设置一下吗?最好把视频和下载链接设置成回复可见。
16 只看该作者
华之轩  自成一派  发表于 2014-6-3 11:10:18 来自:浏览器
w丶zy丿 发表于 2014-6-3 11:00
谢谢支持和提醒,我弄了半天不会设置,能帮我设置一下吗?最好把视频和下载链接设置成回复可见。{:8_233: ...

我没权限给你编辑,我不清楚你现在的等级能不能添加隐藏内容?你发主题贴时,上面的编辑框中有类似锁子的图标吗?如果有就能设置!实在不行,你跟文丑斑竹沟通一下,让他给你编辑一下!
17 只看该作者
sterio  登堂入室  发表于 2014-6-3 11:13:48 来自:浏览器
这个需要iOS设备越狱吗?
18 只看该作者
我是糖人  独步江湖  发表于 2014-6-3 11:35:54 来自:浏览器
好文帮顶
19 只看该作者
w丶zy丿  炉火纯青  发表于 2014-6-3 12:03:51 来自:浏览器
sterio 发表于 2014-6-3 11:13
这个需要iOS设备越狱吗?

不需要越狱
20 只看该作者
sterio  登堂入室  发表于 2014-6-3 12:41:07 来自:浏览器

大赞!回家晚了都不想开电视,这个把立方当个音乐盒用,挺不错的